注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

应采儿外婆见证新人婚礼 大赞陈小春“靠谱”  

2010-02-21 18:39:04|  分类: ℡转载无罪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已于美国当地时间2月14日在拉斯维加斯注册结婚的应采儿和陈小春夫妇近日甜蜜曝光了数张婚礼幕后照片。从应采儿亮丽活泼的单人写真和两位与采儿外婆暖意融融的合影中,都可以感受到这对新人喜结连理的幸福与喜悦。

据悉,应采儿的家人亲赴美国见证了她和陈小春的婚礼,全家人对这位女婿都十分满意。尤其是应采儿年过七旬的外婆更是对陈小春赞赏有加,采儿说外婆很喜欢小春,觉得他很孝顺,很包容,经常夸赞自己的孙女婿“靠谱”,“我和小春结婚也算了却了外婆一件心愿吧。”而家人温暖的祝福也让婚礼上的应采儿多次忍不住热泪盈眶。另一位亲赴现场的证婚人曾志伟也代表演艺圈的所有朋友为两人送上了最真挚的祝福。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016