注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

爱?不爱?痛苦的伤害  

2010-02-22 15:34:24|  分类: ℡转载无罪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情也许本来就这样,不爱时,整天想着如何去爱,为何没有人来爱我?可是一旦真的有了爱,却又不知道该如何去爱!

  爱一个人,就要为她付出一切吗?自己整天的怕,怕的是哪一点做的不好,她会生气,怕她会变心,怕她会不再爱自己。

  而爱自己的人走了后,整天的只有想着她的好,想着她的温柔,想着她的一言一颦、、、身边的花朵很多,为何要单独爱一枝呢?你所喜欢的,所爱的那一枝,已经不在爱你,不再属于你了。为何不从这个现实中走出来,走出以前爱的阴影,看一看,外面的世界很精彩,外面美丽的世界在等待你的欣赏。既然她已经不再爱你,何不多注意身边的另一部分人,在她们之中,也许有一个早已爱着你的人,她应该才是真正属于你的那一枝。

  爱一个人,是一种痛苦,真爱一个不爱自己的人,更是一种痛苦。当自己所爱的人离弃而去时,心里的痛苦有谁能够体会……放弃以前的爱,很难;忘记曾经爱过的她,更难。

  当爱到来时,身边的花朵格外美丽,

  心情愉快中,隐藏着伤痛;

  爱过后,才知爱的痛中更痛。

  爱失去后,世界变得暗淡,

  心中的伤痛,才得已展现。

  

  爱你,曾经爱过你,真心的爱过,爱的是那么的痛苦

  这种爱在我心头从来没有消失过。

  虽然我的爱,给你带来过多的伤害

  只愿

  我的离开,能给你带来一丝的愉快,

  

  曾经爱过你,痛苦的爱过你

  相见时,既忍着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨

  痛苦的爱你

  风夜无眠  阵阵拂起咏涟

  雨夜无眠  点点敲打寞萧然

    雪夜无眠  翩翩飞舞黯神伤

    夜夜无眠  丝丝萦绕心情怀

  风花雪月 缕缕勾起相思爱

  

  爱与不爱,到头来,只是一种痛苦伤害

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016