注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

〈曲终人散〉  

2010-02-23 14:33:09|  分类: ℡转载无罪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2005年的平安夜,手机显示一个陌生人的来电,接听,是你,我很想念的那个人,好久没听到你的声音了,心里很开心,心想你一定是想我了,你说开学后就不准再联系,可知道苦着我了,电话的另一端是否知道我的思念呢?但是,电话的内容并不是我想听到的消息,你说你在等男生,说了一连串什么什么的,原来打给我只是为了跟我说这些事,你想说明什么呢?你笑得很甜,而我,只能强装无事,安静的听你述说,我就敷衍回应,跟你说有<NANA>看了,你竟不屑一顾,你可知道那是你一直要我买给你看的,对不起,我没买到,于是我到处找下载,下到了,却是无用功!你变了,很多事都说明了,以前你会叫我有空打电话给你妈妈,那天跟你说我想打去问好,你连声说‘不’,我没什么话好说,只能无奈!从那天起,我选择了整天关着手机,我也知道你不会再打给我,关机也只是为了安慰自己你有打过给我,只是我刚好关机没接到而已!直至那天上Q看到你说不再相信爱情,不知道你发生了什么事,一直追问,却得到你空白的答案,为什么?为什么不理我?难道我连跟你说话的资格你都不给我了?你被他伤害了吗?你为什么不理我?我连安慰你的资格都没了吗?你不理我,我很心疼,我很烦,所以那天跟你说要烦死你,烦到你理我为止,对不起,我太心急想跟你说话,你是我最心疼的人啊!你心痛我怎么可能置之不理呢?现在也知道你意已决,不会理我了,对不起,我知道你最讨厌烦的人,请你谅解我的多余举动,你是不是很讨厌看到我?好,我消失,我不会再以任何原因去打扰你,你讨厌的事我都不要去做,请你不要把我当敌人好不好?这样我会很难过!

  你不爱我,但你不能阻止我去爱你,我会终生的暗恋你,我答应过你的事,我都一定会做到,想完成而你不肯让我完成的事,我只能遗憾了,我也注定了要遗憾一辈子!还记得我在那天亲手给你的信上说吗?我说要你陪我去猫儿山看日出,想到这里我的泪流出来了,因为我忘记了你是摇头还是点头了,泪一直流,因为它让我知道你不可能再回到身边,我们不可能再回到过去,那甜美的回忆,或许如今只能用泪去埋葬!

  明天是1月29号了,你记得吗?2004年的1月29号,我们是于那天定情的,多么美好的日子啊!它让我认识了你、拥有过你!回忆啊....多么美丽而又是那么的折磨人!回想我们第一次见面,走在河边,想牵你手而伸出的手一再缩了回来,不知道你感觉到没?情人节前夕,花朵围绕着我们,我拉着你的手走过,甜蜜的浪漫啊....能不能停在那,我想一直拥有!想起那件事我不禁就想笑话你,猪头妹,竟然在经过鬼屋的时候把没喝几口的水给扔掉了,有那么可怕咩?走出鬼屋,我牵着你经过了风雨亭,走过了喜鹊桥,到了月老阁,看到屁股毛被拔完的孔雀,在笑它之余我却背着你暗地里许了个愿,想你永永远远都陪在我身边!当时你心里在想着什么呢?都玩累了,我做了一件坏事,趁你不注意偷偷的亲了你的嘴,你记得吗?你竟然对我说占了你便宜我这辈子别想逃掉,你又知道吗?我这辈子除了爱你就再也不能爱上别人了!记不记得我们两个睡不着觉的时候一起数绵羊,我说你像念绕号令一样,你忽然拉着我的手就咬过来,无奈,竟然咬我,还笑得那么骄傲,结果被我反咬之,哈哈,报仇了!我的右手留下了你给的伤疤,你的手呢?我都忘了是咬你哪只手了!我生病时候,你会唱歌我听:‘谢谢你对我的爱,是最美的语言,我的心愿,相信你都听见,就算爱必须离开,面对陌生空间,你的体贴值得每天怀念,谢谢你对我等待,是最好的再见,我的眼泪,相信你能体会,就算爱必须分开,留在两个世界,你的誓言,没有保存期限!’很难得你肯主动唱歌我听,也就只有这么一首了!送你生日礼物时,悄悄地带上了一对情侣戒指,想在你无名指上戴,寓意你就此要嫁给我了,万万没想到,买小了,只能戴在小指上,心想只要戴你手上,你就是我的了,逃不掉了,自我陶醉,现在又有什么值得陶醉?那是最后一次见你,我再也找不到你了,画面永远的定格,而如今....我再也不能抚你柔顺的长发,再也听不到你骂我‘气星’了!

  我们那永不后悔铁真真的誓言,是否已烟消云散?你不知道吧?我每次见到你都有种不能呼吸的感觉,到现在想起来,还会哽咽!今后想念你,不能再听到你的声音了,不能再对你说我好想你,不能再叫你娘子,不能再问你爱不爱我,维持我生命的是你的照片,我们没有合照过,是不是因为我长得太丑了,你不肯跟我照呢?看着你的照片,想着曾经,还真的会傻笑,但笑中的泪,却只有自己知道!

  亲手给你戴的戒指,你丢掉了吗?离开了Q哥哥的Q妹妹,你遗弃了吗?寄过给你的信,你烧掉了吗?让你把它当成我一样拥抱的小白,你搁一边了吗?那个糖果枕头,你有用你喜欢的枕头套套上吗?你有枕着它入眠吗?你有枕着它回忆着我们的回忆入眠吗?你回忆着我们的回忆,有在枕头上留下泪印吗?你有吗?你有吗?我为何要送你双人枕你又知道固中原因吗?你懂吗?你又真的懂我吗?

  你妈妈曾对我说,要好好读书,才能给你幸福,我想以后我不用这样做了,你的幸福,会有别人代替我去给,课我也不要去上了,所有我有能力而为的事我也不想去做了,没有了你,我没有了目标,没有了人生,我只有一颗空了的心,但这颗空心永远会做一件事,就是为你守候、为你祝福!

  今天是大除夕,新年人人都有愿望,有人希望快乐,有人希望健康,有人希望长命百岁,而我....而我却想我的人生快点结束,我生存也只是虚壳,何必浪费这世界有限的空气呢!

  口中依然还是喜欢哼写给你的那首<没牵过的情人>,牵得到你的手,却永远牵不住你的心,很多朋友都是边听边流泪边看这歌词,问我你感动过没?我不知道,我真的不知道你感动过没:

  怎么样?最近还有没有,绘图画?

  大傻瓜,成绩不好还是会烦恼吧?

  关心你没让你知道,到头来却让你产生太多问号,导致你不需要我的好!

  太爱你,什么都愿意做,但结果还是离开我,

  紧张你让你不快乐,绝对是我的错!

  愿明天,能不再想你的脸,你逼我改变,我却无法改变!

  还死守着曾经给过你的诺言,为何没有人可怜?

  好危险,想你想得进医院,每天都精神恍惚,自我安慰你还在身边,

  多么希望能够回到从前,让甜蜜的故事重演!

  现在你正在干什么?失去你的我很难过,

  如今要一个人生活,陪我的是寂寞!

  愿明天,能不再想你的脸,你逼我改变,我却无法改变!

  还死守着曾经给过你的诺言,是你不让我实现!

  好可怜,每个晚上都失眠,总是在黑夜里,睁开眼望着天回想从前,

  我的日记本里写了又写,每一页都是想斯婕!

  过去曾经的点点滴滴,依然是我的心里最美好回忆,

  心痛的是我说要把你的幸福亲手给你,当你离去却无能为力!

  要是你,有天说要嫁人了,我身为知己,一定首位出席,

  我愿意用尽我一生的福气,强忍泪滴,真心祝福你!

  遗憾的是说那一句‘我愿意’,不是我和你!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016