注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

风靡红尘  

2010-02-24 10:01:56|  分类: ℡平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时此刻的我无法用语言来表达发自我内心的最真切的感受,只能用文字诉说我内心的困惑,任何语言对于我来说都已经失去了它本身所具有的光彩和意义。

  生活其实就像一场戏,在这出戏里我扮演着不同的角色,有的时候连我自己都分不清我究竟是扮演着别人还是扮演着自己。

  我陶醉于迷茫之中,同样沉溺于想象中的欢乐。  

  我向往。我追逐。 结果都是黯然的。

  就这样,我匆匆的度过了每一个平凡而又真实的日子。总是欢喜一天,悲伤一夜。

  我不敢说这个世界是平凡而又真实的,因为我曾经非常努力的想抓住某些我想要的东西,可它却总是与我擦肩而过不留一丝痕迹。

  经历使我感觉自己就像在风中飘荡的一粒尘沙,可是事实却让我看不清哪一粒才是我真正的化身。但是我为此感到庆幸,因为,无论何时何地,风总会有停下来的时候,当风真的静止下来的时候,我就会找到属于我自己的归宿。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016