注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

担忧中也见迷茫  

2010-02-24 11:59:29|  分类: ℡平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         脸上的笑容掩盖不了内心的痛处,日出而息日落而作,依然过着与常人不同的生活,默默的感叹者,回味着。在这个盛夏光年,一次次自省,一次次内心纠结。我,究竟在贪恋谁的笑容?又在贪恋谁的温暖?
  明白,我是有太多太多的不应该,才让自己一次次的走进迷途。也曾挣扎,只是这过程,也一直都夹杂着难以言喻的痛楚。
  自己酿的果,不管是苦是甜,终是要自己去品尝。
  我以为自己捱过了阵痛的侵袭,终会日趋波澜不惊,平淡无奇。
  只是,以为。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016