注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

发狂死!又一个伟大的名词诞生了!【  

2010-03-11 16:38:02|  分类: ℡转载无罪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看守所里死人方式之旅有创新:现在又有了“发狂死”!

即躲猫猫、亻府臣卜扌掌、喝水死之后有一个伟大的名词诞生了—— 发狂死

据广东电视台的报道,林立峰的家属在医院见到了林的尸体,发现林身上有多处伤痕,腹部肿胀。对于死因,医院写的是“不详”,而公共安全专家机关给出的解释是林立峰是在看守所“发狂而死”,检方称是“心源性猝死”。

李女士说,湛江市人民检察院给林立峰做了死亡鉴定,检察院告诉家属林全身有多处伤痕,多处发淤,七根肋骨骨折,左侧胸腔有较多血块,左肺严重挫伤,肺组织较多淤血和水肿,内腔大量出血,头部左右颞侧头皮下大量淤血,脑组织挫伤,出血水肿。检察院给出的鉴定结果是心源性猝死,并鉴定说林立峰身上的伤痕和骨折是抢救时按压所致,不予立案。

---------------------------------

看守所又继续创新死法:发狂死!
  
——让我们来猜猜,以后还有什么死法?
  
看到这样的新闻,小猫其实是懒得写什么时评的。因为,这样的事情在基里巴斯国实在是举不胜举、俯拾皆是。也根本算不上什么新闻。可总是有个问题弄不清楚,也希望通过此文,从网友们的答复中获得答案。
    
问题是:基里巴斯国的看守所里,在押人员的非正常死亡模式什么时候能出现终结篇?
    
躲猫猫死、摔床下死、喝1水1死、兴奋死、睡觉死,现在的发狂死,这些匪夷所思死法,相信其中任何一项,拿到《世界吉尼斯大全》中都能夺魁的,更何况是个死法大汇集了。总说基里巴斯国没有获得诺贝尔奖的,如果是评审“死法创新诺贝尔奖”,估计基国的看守所连竞争对手都没有。不过,笔者还是关心看守所的哪种死法是最后的终结篇?
    
当然了,在新闻的跟帖中,猫扑网友们已经进行了下一个死法的终极猜想。请看“大屏幕”:
    
1、可能是呼吸空气致死!
2、由于空气密度低导致复习不畅死亡!
3、吃饭噎死地,或者是尿憋死地
4、应该是牙疼疼死的,拉肚子拉死的!
5、一定是说话说的,喘不上气气的!
6、下一个是无原因自然死亡的!
7、蛋疼疼死的!
8、是因空气中氧气成份过高而死!
9、犯人刚张开眼就被监房内暗淡的光线灼死了!
10、想美女想得流光鼻血致死的!
11、被风吹死的!
12、看见钢管,一时兴奋跳起了钢管舞!兴奋过度致死!
13、回忆起兽1兽视频的片段兴奋死的!
14、没有女人憋死的!
15、被看守所的殷勤照顾感激涕零而死!
16、屁蹦死了!
17、用稻谷糠捻了绳子然后拴住眼睫毛上吊死的!
18、伙食太好,撑死!
19、雷声吓死的!
20、上猫扑跟贴死的!
    
虽然网友们的想象力很丰富,但笔者还是没有从中看出看守所的终结篇!也许是这个世界太大,也许是某些人的思维方式与我们P民不太一样,反正是在基里巴斯国总是在看守所非正常死法的解释上,屡有创新,甚至是创新到我们瞠目结舌都不为止。如此,所谓的猜想不过是瞎猜而已。因为,这个世界很大,某些人思维方式可是天马行空的,可以找任何一个理由对非正常死亡进行辩解与解释。这种无穷无尽的解释理由,凭我们网民乃至国人是永远也跟不上趟的。
    
行文到此,小猫不想多说。因为,现在可是非常时期啊。不过,小猫还有个问题想找答案——那些看守所的人,在回答在押犯非正常思维的理由时,怎么那么随意呢?就不能仔细地研究研究,给社会一个稍微合理的解释呢?是根本就不在乎民众还是纯粹就是所谓的BC呢?谁能告诉我们到底是怎么回事啊?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016