注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

我以为  

2010-03-14 10:31:20|  分类: ℡平凡生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我的心中一直保持着纯真的一面,我以为只要保持着,它就不会消失,但我发现我错了。

一直以来,总是喜欢去观察生活中的点滴,会去关注在旅行中的所见所闻,常常换位的去想假如我是主角~我是怎么办?

无论是去开导别人还是说服自己,我都说会要换位想想,多些理解,无论什么感情都是需要沟通的,沟通才是解决之道。

我也天真的以为,只要有矛盾只要大家讲出来,那就好了。有什么事情不能相互说下呢?

本来是一件很小的事情,本来只是一个信息,一通电话就能解决的事情,为什么一定就要换个弯来解决呢?

是要显示什么呢?是不屑一说?还是觉得没有资格?或是等级不够?

现实中遇到过不稀奇,可我才发现这不仅仅存在于现实中,看来我还不是没有明白这个社会的法则啊。

多做多错,各扫门雪吧~~~不在其位就不谋其事吧~

有时候觉得自己是一粒沙,存在与否并不重要,在这个时代什么都缺少,但不缺少人,所以我想许多人都在努力的证明存在的意义。

也许只是黑字白底的一行,就能够让受伤的心灵得到安慰,

也许不用太多的言语表达,就能够使难过的人门得到启示。

我一直天真的以为换位思考是对的,为别人多想是对的,结果我错了。就算你要为换位到别人位置上去思考,去帮助解决问题~~

你还要注意别人是不是会领你的情?是不是觉得你侵犯他的权利?是不是有这个能力去换位?是不是害怕被换位?

我以为~真心的付出会得来肯定的回报,哪怕是一句话,一个眼神。

我以为~用热情的心去关心和爱护就会得到认可,哪怕只是默默的。

我以为~只要是一个旗子下面的人都是团结的,不分你我。

到头来我才发现,是我错了~我天真了~我现在也懂了。

佛说:感谢给你逆境的众生

我觉得佛说的不完整,应该改为:要感谢给你任何情感的众生!

又明白了一些道理~

可我很担心那颗单纯的心会碎了~~

可我很害怕那颗热情的心会消失了~~

我只希望,下次明白的道理,能让它再清晰起来~~

我只希望,它消失的可以再慢些~~
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016