注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

不要轻易说分手....   

2010-03-14 10:36:52|  分类: ℡转载无罪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感情都是真实的,也都是轰轰烈烈的,幸福难忘!

相爱的时候会以为爱是永远都挥霍不完的,但是当爱情演变成亲情时,

你会发现那份爱已经少了一份激情,但却多了一份责任!

爱不是等价交换,爱是默默的无私奉献。

不要因为自己付出了多少而指望得到多少!那样的话只能说明你的爱还不够深!

如果你爱她爱得可以失去自尊,那就请你继续好好地爱她!

放弃?抛弃?遗忘?这只是你用情没到深处,有些人可能只是你生命中的过客,但是有些人却要一辈子住在你的心里,永远永远也抹不掉,赶不走的!

当你因为无奈而选择放弃,那其实并不代表你不爱!

往往拥有的时候不会好好珍惜,等到失去了才后悔末及,所以请一直坚持不要等待后悔。

当你确定自己爱上一个人的时候,就注定你要为她付出一切。

当你爱上的人也爱上你的时候,注定你们俩是幸福的,但是爱别人和被爱都是幸福的。

当你爱上的人不爱你的时候,注定你要为她痛苦一辈子,只要有爱在心中也要学会忍受。

爱到深处男人也会流泪,只是男人坚强点不想让爱的人看见他泪流满面的窘态。

有些人很好,你却不爱;但是有些人说不出有什么好,你却偏会爱上她。

爱一个人真的不需要任何理由,既然爱了,就不要后悔!就不要放弃!就不要抛弃!坚持!

分手的背后是痛苦的!如果你还爱她的话,请千万不要轻易说分手,

或许你爱得很累,或许你已爱得乏味!但是请你不要半途而废!

好好珍惜我们的爱。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016