注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

趣多多曲奇人追捕令抽奖送QQ红钻+QQ黄钻  

2010-03-14 11:02:22|  分类: ℡热门资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣多多曲奇人追捕令抽奖送QQ红钻+QQ黄钻活动开启了

活动是抽奖形式的。

所以大家看看自己的运气咯

趣多多曲奇人追捕令抽奖送QQ红钻+QQ黄钻
 

1. 用户登录QQ即可参加活动,同时可获得一次抽奖机会(仅限第一次加入)

2. 用户每日可在个人页领取巧克力豆,每日限领一颗

3. 用户可选择领取趣多多Qzone挂件,同时在个人Qzone发表自己的缉捕宣言,将会获得各5颗巧克力豆的奖励。

4. 用户可以在好友的个人页点击“抢豆”,每个好友每天限抢一次,每人每天最多被抢10颗豆

5. 首次加入活动的用户,系统会随机分配给其5个好友(与qq好友无关),用户可以开始抢豆

6. 挂件状态可跟随用户豆数增减而变化,且状态可逆:

a) 当巧克力豆为0-5颗时,趣多多曲奇人为出逃态,此时需要:

 

详见活动地址  http://qdd.act.qq.com/prize 【结束时间未知】

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016