注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

没有悲伤,没有遗憾  

2010-03-14 21:10:19|  分类: ℡转载无罪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       独自走在有些冷风的夜晚,我驻足街头。一对情侣相互依偎,窃窃私语。我不禁又想起了不该记得的人。还记得最后一次我们的偶遇,你身边依然幸福的依偎着她,一个小鸟依人的女孩,我们说了几句话,我便尴尬的逃离。如今你们已经结婚了吧?她也一定是温柔可人的吧?曾经不止一遍的告诉自己,梦碎了,结束了,画上句点就把你从记忆中完全删除,经年之后就当从来没有和你相识。也曾几何时,生活中再也没有你的任何消息,我也以为从此已把你忘记。可就在今晚,在这个有点浪漫又失落的夜晚,我又想起了你。

还记得初次相识,你爽朗的笑声,幽默的话语引起了我的注意。从此,你的声音就停留在我的脑海里。睡不着的夜晚,我会一遍一遍细数我们之间说过的话,我突然发现我们说过的话只有那么简短的几句,也只是工作而已,没有任何的情感因素,可是为什么?我却越来越希望听到你的声音。我想打电话给你,却又不知道有什么话要对你说。终于,由于工作我又要见到你,可这一次我却有些语无伦次,说完两句便落荒而逃。我气自己的没出息,好不容易见到你却不敢多看两眼。后来我听说你已经有了女朋友,而且她是个乖巧人见人爱的女孩。我的心瞬间掉进了万丈深渊。原来我的多情全是徒劳,我已经失去了机会。我那么平凡,怎么可能引起你的注意?

我开始反思自己,无数个难免的夜晚,我不停的问自己,我到底喜欢你什么?自己也说不清楚,可是又那么盼望见到你。我一次次的在心中喊着你的名字,盼望着也许哪天我们会在街头偶遇。可是见到你又怎样?我的痴情你根本看不到,你的世界中根本不会有我的存在,我活在自己编织的梦里。想到这里,我心中闷的快要发疯,我多么希望能够大声的喊出一直以来我对你的爱,可是却被淹没在眼泪里,我活在自己编织的网里不能自拔。痛定思痛,我做出决定,我要做最后的争取。于是我告诉你,我喜欢你。我多么希望我的表白会让你看到我的存在,我自私的希望你会离开那个女孩向我伸开双臂。我终于知道了你是喜欢我的,可是你不会离开那个女孩,并且要和她结婚。我彻底成为爱情的俘虏,我答应你,只要能够和你在一起,让我知道你也是属于我的,什么我都会答应你。

就这样,你会违背了我们的约定去陪你女朋友逛街;你会在陪着我散步的时候被你女朋友一个电话叫走;你会在我做好了饭等你时,突然告诉我你女朋友找你而转身离去……乐此不疲。这些我都没有权利生气,我知道自己所处的尴尬位置。我对你卑微的爱战胜了我一向骄傲的自尊。终于在有一次,我决定离开你。那次,我感冒了,独自在外的我深感孤独,我让你陪着我。你女朋友又打电话给你,让你去陪她。我说感冒真的很难受,你就不能配我这一次吗?你说不可以,你女朋友会发火的。我再三恳求,你还是决然离去。我的心一阵一阵的疼痛,泪水也不争气的流了下来。原来我在你心中的位置卑微到几乎不存在。我的自尊在膨胀,我决定离开你。

从此,我没有给你打过一个电话,没有发过一个信息。我天真的以为我的逃避会引起你的注意,会改变你的决定。可是没想到,你也没有再和我联系,并且你们要结婚了。这个消息如同晴天霹雳,我有些眩晕。我想指责你的无情,可我突然发现,我连生气的资格都没有,自始至终都是我心甘情愿。我还在挣扎什么?我还在争取什么?没有一个人像我一样傻傻的爱你。

我真的该醒了,该结束了,这段浑浑噩噩的爱情。我对自己说。我换上了漂亮的衣服,化上淡淡的妆,我想让你看到坚强的我,自信的我。在我对你说出再见的时候,我出奇的平静,从为有过的解脱。而你,一如平常的平静。我们什么都没有再说,我笑笑,我究竟是你的谁?傻子。

唉!又想起了你,没有悲伤,没有遗憾,似乎在回味一个凄美的短篇小说,看过了,痛过了,也就结束了。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016