注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

娶妻就娶美羊羊,嫁人就嫁灰太狼  

2010-04-06 20:02:25|  分类: ℡转载无罪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娶妻就娶美羊羊,嫁人就嫁灰太狼 - ruby - 巴黎漫步

 

 一天不经意在别人空间看到了她的一篇名为“嫁人要嫁灰太狼,做人要做懒羊羊”的文章!即时这句话就便联想了一些---- 因为它恰巧不巧的道出了某个人隐藏于某某深深处的心声啦。呵!不勉自己也来感慨表达下喽……  

     大家都知道狼是一种很凶悍、野性十足的动物。 在所有的电视电影里狼扮演的都是大坏蛋的角色, 不过在这部动画片里的灰太狼似乎就有点……呵呵!记得灰太狼在《灰太狼日记》一集里说过:“或许大家觉得我被老婆打,被老婆骂很可怜吧。可是,我觉得她是世界上最好的老婆!”

   也正因如此灰太狼这个打不还手骂不还口即使被老婆的平底锅敲得头破血流却依然没有半句怨言的新好男人现在成了很多女孩子深深渴望的理想住家男啦!  

  提到灰太狼我们总是先想到他可怕的老婆红太郎,有很多人都很同情他,一个大男人活到那个份上也算是一种道行了吧,身为狼竟然连只羊都抓不住甚至还让老婆欺负的淋漓尽致,也真是有够窝囊的。 然而反过来想想也未尝不是一件好事,你想想身为狼本就是一方霸主,为什么抓不到羊不说还会让同为狼的老婆欺负呢?从生物本能来讲几乎是不可能的,无论是身形、力量,男人都有着与生俱来的优势,但他还是心甘情愿的任老婆欺负,这只能说明一个问题,那就是灰太狼很疼爱他老婆红太狼。作为一只狼来说也许灰太狼不是一个值得学习的榜样,可是我认为作为一个丈夫,灰太狼无不是一个不错的丈夫。一个男人会因为爱而纵容老婆的小小任性,满足她的小小成就感,任劳任怨的上得厅堂下得厨房,这不是每个男人都能做得到的。  

    我之所以喜欢灰太狼,是因为它是个好丈夫,

  第一:他很爱红太狼,永远把红太狼放在第一位,每次抓到羊总是千辛万苦的送到家里,他其实完全可以自己先吃掉的,可是他却情愿自己饿着,为的是让红太狼高兴。

 第二:只要是红太狼想要的,既使要用十只羊换件虎皮大衣,虽然这对灰太狼来说是件难以完成的任务,但他义不容辞连眼睛都不眨就答应了。在灰太狼眼里,老婆总是对的,他从不会和红太狼争辩,红太狼说一不二,一旦红太狼不开心了,灰太狼会使出浑身解数逗她开心。 灰太狼每天开口闭口“老婆老婆的”,这既是尊重又是重视,换个说法也是一种浪漫。

 第三:里外一把手,家务活全包,灰太狼会做饭,没有羊的时候,灰太狼怕饿着老婆,亲自下厨为老婆大人做饭,毫无怨言。红太狼每天似乎就是坐着等吃,不然就是举着她的平底锅随时准备给灰太狼来一下子,而灰太狼总是打不还手,骂不还口的。

  第四:灰太狼是个发明家,聪明能干有毅力,随意鼓捣几下,捕羊的器具、家中生活用品就横空出世了。跟着他生活应该很有保障和依靠,而且最最重要的是虽然屡战屡败但为了满足老婆的愿望他永远保有一颗不服输的心,于是在每次失败之后我们总会听到他的名言:“我一定会回来的”!瞧,人家多有毅力。嫁给这样聪明能干的男人,万一在金融危机浪潮中失业了也不用害怕他翻不了身,人家有毅力,一定会回来的! 

  第五:他非常忠诚,即便是面对成天河东狮吼、毫无温柔可言的红太狼,他依然矢志不渝,虽然有时也会偶尔受到外界的诱惑,但是一想到红太狼,他的心便回了家。有这样的“五好”男人,谁不愿嫁? 所以,得一灰太狼,夫复何求?  

关于美羊羊就不用多说了  

  美丽,温柔,淑女,端庄,天真可爱,羊村里的所有羊都非常爱她。

 

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016