注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

尐飛推荐好听歌曲,希望大家喜欢  

2010-09-17 15:45:48|  分类: ℡转载无罪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

作品来自:小飞-腾讯博客 

图片

图片

 

 

 

俄喜欢把好的东西分享給大家!!

所以请迩们尊重下俄!!

如果卜喜欢大可以卜听!!

这都是从网上淘来の,,如果喜欢的话就多多支持!!

卜喜欢也不要在这里BB.因为沵还没资格!!

俄是怎么样的人也卜需要迩在背后评论。

卜要学狗⒈样嗷嗷の

更多好听歌曲关注QQ:332002710

 

 

下载可以去:http://mp3.baidu.com

或者下载酷狗软件www.kugou.com

 

 

歌名:【Private】- JLS (节奏男声,开头硬币的声音实在诱人)

歌名:【I can do it】—爱琳兰朵(好久没听了,现在翻出来听听。超有感觉)

歌名:【If u got the balls】—Katelyn Clampett

歌名:【卜要爱上他】 -李孝利(伤感女声)

歌名:【The Only Girl In Town】 -Jedd Hughes

歌名:【Tell me 】-Sandy(超好听的美音。)

歌曲:【Wait till you hear from me】-Sarah Connor(很有韵律)

歌曲:【Could This Be Love】-珍妮·杰克逊(俄很喜欢的一首歌)

歌名:【不可以】-Ivy(很有节奏感的一首歌。非常好听)

歌名:【存爱】-徐立 (用心痛存下这份爱)

歌名:【the glorious death】-冯曦妤(忧伤旋律哼歌。)

歌名:【原来】- 冰淇 (适合放空间,伤感而卜空洞的旋律)

歌名:【 I'm sorry 】- Sibel (气质型,超好听)

歌名:【hey you】-aaron carter(欧美歌曲。开头就很有感觉 越听越上头) 

歌名:【扑通扑通】-HAM(很甜美的一首韩国歌曲)

歌名:【My HeartBeat (钢琴RnB)】-YLAMPRODUCTIONS (心电图 死亡的声音)

歌名:【一年后】-Brown Eyes   

 【爱情之后】-F.T Islanfd(超富有感情的一首韩国歌曲)

 【One Life One Love】-tension(很好听的歌。无意中听到的,推荐下)

【他在哪里】-群星(推荐)

【不爱也是一种爱】- HotCha -(心情不好,发泄下)

【最小的海】-曹方 (很舒服,很唯美的声音 曲调。)

【不能分手的女人 不能离开的男人】-lee ssang(很棒的男女合唱。)

【lost without you 】-群星(米高梅用曲 很赞的说)

【死了的爱】-宜璇 (不要再委屈自己,压抑自己,伪装自己,come now)

【空瓶氧气】-群星

【There You Are】-Iyaz-听着很舒服的旋律

【Letting GO】- Jo De La Rosa

【Swear】- Alan (很柔和的声音和调子)

【无法代替】-范小蛙 (这份爱她无法代替 很好听的女声)

【i wanted you】 - 未知(适合弄手机铃声哦)

【记得爱】 -李玖哲

【最佳男朋友】- 郭书瑶(绝对甜蜜)

【谁说我不在乎你 】-A SHOW (还是好歌,适合背景音乐)

【凌晨两点】-PD Blue Delight-好听的女声

【我爱你很多】-朱紫娆 很伤感很有曲调的一首歌。

【因为我太傻】-金贤重(柔情版本 百听不厌)

【香水,冷水】-Joke/渔圈  (特别推荐男女合唱)

【yesterday】-m80 (特别推荐)

【Johnny B。】- Down low(很有节奏,很震撼,开头5秒钟就能吸引住迩)

【Lunagirl】-Lunaman。(慢摇酒吧热打的⒈首说唱音乐,节奏气氛,强烈推荐)

【3年6个月】-Secret-很温柔(很干净的女声 适合放空间)

【Shine Tonight】-YLAMPRODUCTIONS(喜欢他独特的声音)

【What if】-Nina 。(自己听把)

【Fuck You All】- Melendiz (适合放空间)

【Touch It technologic】-daft punk (超牛现场电音沵卜喜欢俄卜推荐)

【爱要怎么戒】-梦飞船(怎么也戒不掉想你的夜,好听的男声)

【Everytime We Touch 】- Cascada(最爱这个版本)

【Outta My Head 】- Ay Ya Ya( 一首上百万人想知道的慢摇地址。好不容易找到的)

【sex secret】-sasha (诱惑力极强 听一遍就被煞到)

【Closet Full Of Clothes】-Bethany Marcus

【Love the Way You lie Not afraid】- J Rice (柔美男声,很赞赞赞赞)

【love】- Melodia (很赞的一首歌,很喜欢副歌部分,转音真的很棒)

【Fly By II】-Blue (强档推荐,老歌诱惑的旋律)

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016