注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终人散的寂寞

如果去做就会有一线希望,如果不做那就根本没有希望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情如果你不去做那就根本没有希望,相反如果你去做了就会有一线希望,哪怕失败。

网易考拉推荐

好友印象 QQ好友印象 好友印象图案 心形 心形好友印象 好友评价 最新更新  

2011-01-29 15:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用提示:在QQ上评价好友的时候,需要使用Ctrl+v键,才可以把印象代码复制到上面。

提示:印象代码使用鼠标左键连击3次即可全选,然后右键进行复制即可使用,不需要做任何修改!

以下作品来自:QQ4145552 空间

 更多:请访问QQ好友印象网http://www.iqwl.net

点击查看下一张
 ゛  一场入迷。  的戏             ︶︶︶""

点击查看下一张

  ◣              ◥    多情亦会自做多情 "

点击查看上一张

            ﹫﹫   折磨,不如沉默、  …

点击查看下一张

    ﹫﹫﹫       ﹫﹫﹫     ■ 你精致的妆容 mess ■

点击查看下一张

  ∞  ∞        ∞  ∞         ''It is time to put it d

点击查看下一张

   ╰゜ 伊人輕笑 ゛不復妖嬈。               ﹀╯

点击查看下一张

  '美丽的曲线''太油会毁灭'             ︶﹋︸?

点击查看下一张

  &。                   ?  风sao不失矜持美...

 

点击查看下一张

  '美丽的曲线''太油会毁灭'             ︶﹋︸?

点击查看下一张

     ︶﹋︸        & ゛三個人的世界,,,算不算多余&

点击查看下一张

 ,﹋︶""               神经&n &n &n 教徒 ′

点击查看下一张

  ■ □         ﹋︶︶╯ □ ■   你是我心内一首骚歌''

 

点击查看下一张

  ▽ "                        ∥、   青春 ゛ 犯愁的一个词

点击查看下一张

            ■┏┓  浮沉半世 那又如何〝   □┗┛)

点击查看下一张

  ` 你 配 和 我 (装/) 。﹏                  货 色 ﹏。

点击查看下一张

  ╭⌒ˋ●′  晴 转      ﹊﹊ˊ丶ˋ    多 云

点击查看下一张

女:

 ?                 ︶ ·  带Ci的ㄝRen ﹏ ShiShi ?
男:

 ?                 ︶ ·  有毒の男人 ﹏ ZiJi?

  评论这张
 
阅读(5261)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016